咨询一下买房事宜?

我和老婆都是外地户口 现准备在济南买一套商品房,后来查限购 发现老婆名下济南有房产,是几年前她亲哥在济南买商品房时写上的(当时我岳母考虑是想把我老婆的户口转到济南才写上的,但后来种种原因也没有落成户口),目前这套房产贷款还没还清,房产证也没下来,请问我老婆的名字可以从上面去掉吗,这样查限购是不是就查不到了?办理去名字怎样办理... 展开
Krgabi|2012-07-30 12:13 |来自北京市

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

程少秋 二手房经纪人电话联系

可以给我打电话呀

梁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

针对您上述的问题,我的看法是这种情况无法去掉,建议您如果现在还是单身的话用您自己的名字买,如果已婚,要么假离婚买,要么花钱找人,但后者风险很大。祝您早日买到自己称心的房子

宁新路 二手房经纪人电话联系百科详情

你刚才说了,已经从房管局查到你老婆名字下有房产,也就是房子虽然没有下证但是已经网签了,房子已经是你老婆的了,贷款没有还清之前你老婆的名字肯定没法改。只有等到房产证下来,贷款还完后将房子交易给你老婆的哥哥,这样你们才能没有房子。

赵云其 二手房经纪人电话联系百科详情

最好的办法是 问问开发商能改合同么 有什么事再联系我18754100180

张传涛 二手房经纪人电话联系百科详情

应该没有办法去掉 至少是在没有还完贷款前 那套房子有贷款 没有还清 我想问问 网签了没有?叫契税了没有?有的话 法律意义上 这套房子是你老婆的 也就是说她不能再在济南拥有房产了 不知道你们领了结婚证了没有? 有的话 就没有办法了 没有 就用你的名字就可以了 或者买小产权或者一次性付款 做全权委托公证 不用过户 也一样