北京市平房拆迁 到土地一级开发项目拆迁评估,招标评估公司和拆除公司这一步,拆迁工作是到什么程度了?

是刚开始有可能拆迁,还是肯定能拆迁了?
q259d|2012-07-30 23:17 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮你,。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

招标是为了确定拆迁公司、评估公司、拆除公司,一但确定以后就要进行前期入户现在政府这样做事很正常,招标到结束可能要几个月时间,所以先招和谈拆迁可以

人都光

还很早 几个证肯定跑完了,等挨家挨户摸底摸完了,还要确定建筑商 , 销售商 , 跟村支书 街道办,协调好 ,等差不多分完了,就开始拆迁 ,围起来 ,主要是碰见这垃圾的市场,没人买房,小的开放商没钱,拆个鸡毛啊 ,我估计半年都拆不成 没人买房 就没法给拆迁户钱 就算是产权置换 也要给你们安置费啊,再说盖房子不要钱啊 包工头不会整个垫资的 ,等房价上长了。市场火爆了 拆是分分钟的事,现在就算是拆了 , 展开

也许你知道

招标是为了确定拆迁公司、评估公司、拆除公司,一但确定以后就要进行前期入户现在政府这样做事很正常,招标到结束可能要几个月时间,所以先招和谈拆迁可以