本人公积金700/月,如果公积金满六个月,在济南如果60万的房子,公积金贷款可以贷款多少?

大雪33|2012-07-29 18:13

其他答案

孙丽娜 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房子必须首付3成 公积金能带到50万最高

陈心心 二手房经纪人电话联系百科详情

老师你好: 公积金贷款最高是50万,咱说的情况属实,公积金完全没问题贷出来。

梁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个要看您是不是首次用公积金买房,是否是首次购房,等等问题,欢迎来电18954130238 梁鹏飞

宁新路 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款有两种算法,一种是余额的15倍,也就是六个月余额4200,4200*15=63000元;另一种是根据缴存比例,一月700,贷款20年,可贷480000。如果余额太少还是第二种合适,不过公积金最多贷50万!

赵云其 二手房经纪人电话联系百科详情

第一次买房子必须首付3成 公积金能带到50万最高

满婷 二手房经纪人电话联系百科详情

如果原来没用公积金贷过款 首付3成 公积金最高50万

程少秋 二手房经纪人电话联系

公积金最高50万

张超 二手房经纪人电话联系百科详情

如果原来没用公积金贷过款 首付3成