请问签订装修合同有哪些注意事项呢?

sinzd|2013-10-18 14:02 |来自北京市

其他答案

田山川 二手房经纪人电话联系百科详情

年8月8日与一装修公司签订装修合同,合同中包括砖地板类,吊顶,水电及衣柜制作,这些都归装修公司负责完成,合同完工时间为2013年10月8日,合同付款分三次付完,我们已经支付两期工程款,占合同金额的百分之九十,但在前不久,装修公司称铺地砖和

zhaoyong250449718

我们北京这边而言 现在整个北京市的装修合同都是统一的 里面只有很少部分可以灵活修改 不过前提是专家装修公司是正规的公司,有二级资格的才行。 网上那些因为合同没签好儿处

赵勇博2

但是总觉得不公平

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

我不知道您是哪里的 就我们北京这边而言 现在整个北京市的装修合同都是统一的 里面只有很少部分可以灵活修改 不过前提是专家装修公司是正规的公司,有二级资格的才行。 网上那些因为合同没签好儿处问题的,大多就是两个可能。1、公司不合格,不能保证质量,于是就在合同上做文章。人家是有备而来,客户自然就是防不胜防了。2、客户自己太不小心,过于信任公司。 在这也没办法全部说清了,只能给您提个建议了。 展开

天津万科金钻陈陈

装修合同签订注意事项 签订装修合同是日常生活中一项重要的法律活动,合同条款是否完善直接关系到发包方的切身利益。为了尽可能保护发包方在装修合同中的合法、合理利益,对于相关条款应明确约定,所以在签订合同时,一定要谨慎。 一、装修合同之承包方资格审查 作为发包方,为预防欺诈,应了解承包方主要的情况: 1、确认承包方的主体资格是否真实与合法,是否是经过工商行政管理机关核准登记的企业法人,是否具有从 展开

金隅_李白

我不知道您是哪里的 就我们北京这边而言 现在整个北京市的装修合同都是统一的 里面只有很少部分可以灵活修改 不过前提是专家装修公司是正规的公司,有二级资格的才行。 网上那些因为合同没签好儿处问题的,大多就是两个可能。1、公司不合格,不能保证质量,于是就在合同上做文章。人家是有备而来,客户自然就是防不胜防了。2、客户自己太不小心,过于信任公司。 在这也没办法全部说清了,只能 展开