二手房交易先负契税再申请办理贷款吗

我和卖房签了买卖合同,请问是先去交税,还是先去直接到银行办理按揭贷款。
dfagrgert|2013-08-23 10:35 |来自北京市

其他答案

zb4562

放过水,放了能热乎一会,但是一会又不热了!着急啊

hlx999

先去办理按揭,(打首付,房产评估,银行申请贷款,银行批贷)双方过户,过户的时候才交税费

豹子头林冲2010

这个一般是先支付首付款 现在银行需要“验款”就是你从哪个银行贷款 必须把首付款达到该银行的原房主的账户里、 一般是等贷款审批以后 银行放款当天去办理过户手续也就是交纳各项税费

斯普林斯特

会的!契税是财政局收, 个税和营业税, 是地方税务局收, 两个不一样的一般是先交契税, 然后才能递进 房产局的窗口, 房产局出单子, 等拿证, 拿证的当天, 交个税和营业税(先前写好的),所以,要快!另外, 公积金贷款, 也可以先购房,再贷款的呀, 快过户! 否则很麻烦。毕竟,是钱的问题。