用CAD画出沙发组合或电视背景墙组合的客厅家具的三视图,再用3D MAX画出效果图

用CAD软件画出自己任意找到的典型沙发组合或电视背景墙组合的客厅家具的主视图、左视图和俯视图,再用3D MAX画出这个组合家具的效果图
sanre1983|2013-10-18 10:34 |来自北京市

其他答案

叶东0088

石膏板好看,现在精装修的豪宅里基本都用石膏板但是论实用性和耐久性,还是铝扣板好

童亚珍 二手房经纪人电话联系百科详情

看你这种情况需要找物业管理人员的。

谢杰 二手房经纪人电话联系百科详情

补血吧,多吃红枣,红萝卜,菠菜,那些东西

华银天鹅湖边策

找房屋银行吧!租他们的房子不用出中介费,但他们属于二房东,你自己考虑清楚是找中介还是找房银吧。

彭津津 新房置业顾问请拨打电话13761552752电话联系百科详情

如你们没有去婚前财产公证,你是可以分到财产的,如做了婚前公证了,就不好办了哦

我qq是33916661

家具的我有做过不少 三视图和效果图都有

吃完抹嘴

我可以帮你,怎么联系你

liuyue0101

客厅内家具摆放要简洁却不失单调,电视墙墙体的主色调可用橙色、天蓝色、紫色我可提供电视墙CAD图纸。 背景墙其实很简单 也很容易做 要不就做个