银河湾电脑城一间68平米的商铺,一年物业费4千多元,还有所谓的能耗费近4千元,请问能耗费是否合理?(来自常州银河湾电脑城小区)

物业费交纳合情合理,但近4千元的能耗费是否合理就有待商榷,而且也贵的离谱,还请高人指点!
niuB|2012-07-29 08:45 |来自北京市

其他答案

王超 二手房经纪人电话联系百科详情

不是房子里面的线路问题,就找物业管理处。

sunday00089

比较复杂,关系法规,所以只能律师帮助

孟丽 二手房经纪人电话联系

广泛的股份东方的各个地方个地方个地方

李刚 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下,我不是拆迁办的 回答不了你准确的信息,

cxn6449

最人身有严重的隐患.还是早点搬离比较好.

小銅商业地产中心

商业的电费要比民用的贵,电脑城的耗电量比较大,正常商业用电是一元一度电,你可以查查你的用电量是多少核算一下。

王亚各 二手房经纪人电话联系百科详情

因为你是商业的电费要比民用的贵,而且电脑城的耗电量比较大,正常商业用电是一元一度电,你可以查查你的用电量是多少核算一下。