广州婚纱摄影哪家比较好啊?

sd23f151351 | 2012-07-28 16:04

其他答案

喵了个咪

跟以前的老包装一样,都是打电话给客服让她们查的

itaow7

建议你还是选择有品质保障的去拍好了,谁家不说自己的有特色,最好是看过他们的客户照片就知道个大概了

soufun-a12787

广州桃花坞里映像很不错!是一家全部用客人照片做展示的摄影工作室!拍摄效果非常的好!

soufun-a81363

广州田野摄影就很好,有朋友去拍了,服务态度很好,拍出来的效果很不错,套餐实惠,实物多,不妨去了解下

柳奚

了解一下我拍的那儿去拉,八号印相馆摄影工作室

一溜烟去

很多朋友结婚都选了钟爱一生,觉得很不错,所以自己结婚的时候也选了这里。果然没让我失望。 摄影师很专业,一直跟我们保持很好的沟通。最主要的是照片真的很喜欢。我给100分

大大的胖墩

去一号店看看,搜“广州婚纱照”这个关键词就有一堆团购套餐。挺不错的。