店铺转让方明明知道物业已经不让转让,房屋即将拆除,还隐瞒承租方进行转让,收取高额转让费,这样合法吗?

物业7月2日已经明确规定不让房屋转让,此处月底将被拆除,可是店铺现有主人还是隐瞒情况,将房屋转给他人,并收取高额转让费,这样在欺骗的情况下签订的转让协议有效吗?
swatert|2013-08-23 08:15 |来自北京市

其他答案

gaoyanan1234

板材!毕竟自己真正在使用的是产品,不是品牌

qq6qq

这样签的合同是无效的,合同的签订是建立在公平公正的基础上的,但实施起来比较麻烦。

米开朗基罗1988

(1)承租方利用所租车辆从事违法犯罪活动。 (2)承租方将所租赁车辆转让、8、承租方还车时应保证燃油量与出租前相同,否则出租方有权收取不足部分