某宾馆装修后准备在主楼梯上铺设红色地毯,已知这种地毯每平方米造价150元,,

主楼梯宽1.2米,侧面高2.8米,买地毯至少需要多少钱呢
yqgsm|2012-07-27 22:56 |来自北京市

其他答案

孟庆楠 新房置业顾问请拨打电话15822458325电话联系百科详情

只有适合的就是好的不要盲目跟随

陈传龙 二手房经纪人电话联系百科详情

有创富时代,鹏达摩尔城,不过你这价位估计够呛

gaghht

问题描述的不是很清楚,不如这样子,我教你怎么计算设:宾馆层楼一共有n层,每层层高h,楼梯间面积s?那么总共需要的红地毯理论面积s是:s=n*(s+1.2*h)。为什么说是理论面积呢,因为地毯很多都是按卷或捆来卖的,所以如果需要足够的长度的话,一般是无法刚好凑到整数捆(或卷)的。而且每种地毯的标准品的宽度可能并不是刚好1.2米,如果是1.5米的话,那就要浪费20%。实际需要购买的是理论面积的125% 展开

kmand

xi934286