新房装修除甲醛方法?上网搜索除甲醛方法很多,有植物除甲醛,有活性炭除甲醛,有除甲醛空 调

这些方法有效吗?我家是装修完5个月搬进居住的,小孩儿1岁多。
mjmh360 | 2012-07-26 17:31

其他答案

ask8125998

洋葱、柚子等果蔬都有着很浓烈的气味,在装修后的房间内放一些,过一段时间,房间内就没有异味了。不过,这些果蔬仅仅是利用本身的味道把异味给掩盖住了,并没有除甲醛的效果。除甲醛我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。

passport4501120869

对 除甲醛的方法有很多,但是您通过搜索也了解到了,效果都是很低的,以前我也都用过这些办法,没啥用,我家后来找的绿色家缘进行治理,效果很不错 。

passport3572952496

新房装修完后,室内的甲醛含量都会非常 的高,我家以前装修 完后找的是海欧西进行的 处理,效果很明显,您说的网上搜索的办法 只是治标不治本,没啥卵用的

没有时间

1.多开窗通风,晾晒2.?要想快速的去除甲醛,用些活性炭材料,活性炭其中比较好的就是椰维炭,椰维炭是一种新型的活性炭,?有微小孔隙能吸附掉甲醛,没有二次污染。 3.?最后建议养一些植物,?像绿萝,吊兰等植物对甲醛也有一定的吸附能力。

芝麻绿豆

1、先检测,用甲醛检测盒检测一下就行了,挑检测盒一般看这三点:最好加入抗干扰剂、一定要买玻璃瓶装的、机械灌装。 2、根据检测结果,轻微的就通风应该就可以,保持就可以。 3、超标多的话,可以用些玛雅蓝来除甲醛,同时放点植物来吸附有害物质。注意:刚装修完工的房子在大风天、极热极冷的季节窗户切忌大开,视情形微开或不开,以免墙面热涨冷缩过快,造成开裂,结果得不偿失!

乐儿贴身

"甲醛来源于室内装修或家具中使用的材料,用些除甲醛材料,像悠活净味颗粒什么的,效果不错。 "

呆呆儿他

可以自己清除甲醛,按照住房面积算,选用悠活净味颗粒内置检测甲醛工具,直观方便

三块二角七

"甲醛对人体有害,出现的症状因人而异有很多,如果家中甲醛超标建议抓紧治理,我们家以前用一个叫百纳纯这个除甲醛效果挺好的,而且对小朋友比较适合 "

中华李云龙

当然是木子优品净化颗粒比较好啦,我们这个小区都是使用木子优品净化颗粒的,小区物业统一发的!

御战旋风

木子优品净化颗粒是最好的。您可以用一下。在央视看到过报道,试了一段时间效果还是不错的。