马桶底座哪里往出渗水,水箱响很长的时间,怎么办?哪里可以维修?需要更换什么配件呢?谢谢啊

cat_y | 2012-07-26 17:45 | 来自北京市

其他答案

吴靖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如自己装修,责任在自己;如带精装修的新房,责任在发展商.

黄卫东 新房置业顾问 请拨打电话 18028772818 电话联系 百科详情

曦城(小区网论坛)六期是4万多一平米,叠加的别墅

随缘天空

你这有2个问题。1、马桶渗水:马桶底部密封胶破损,马桶下水中心没对准管道下水中心(马桶移位)2、马桶水配没复位或者损毁:马桶水配没复位有可能是冲水按钮没复位、调整水量承水盒卡滞、水渍堵塞皮碗等等。如果是没复位,用手动一下可以解决。如果解决不了,花钱买一套。 用手机拍照水配,到建材商店买一个一样的,到路边找个水电工维修、安装50元即可。

雾中云裳

上面盖打开,右边有个东西提上来就好,安水的地方反映不行了,