典当行房屋抵押贷款需要把大红本交予典当行保管么?

家居达人 | 2012-07-26 11:13 | 来自北京市

其他答案

花仙子程

是的这叫收取权利证书我从业典当多年一般做法都是这样 你需要用时,可以找典当行借出

燕飞过

您好、是的。

酷BB

那是肯定的呀!要押身份证,房本,户口本!并且要做借款公证和抵押登记的!典当行也要把握自己的风险啊!

老二的幸福

提交证件私有:1、房屋所有权证;2、夫妻两边身份证(属多人共有的,上海典当行。所有权人均出示身份证和签字盖章);3、户口、结婚证(或离婚证),独身需证明;4、契税完契证;5、发票;6、购房协议书(房改房);公证 书(房改);私有:1、先容信;2、营业执照;3、房产证;4、法人拜托书(加盖公章法人代表私章);5、法人代表和经办人身份证.