关于房产的问题 关于房产继承和去掉房产证上的名字的问题

问题有点复杂...我父母在买房子之前离婚了...但是当时单位分房如果是一家三口的话能分到比较大的房子...所以我父亲没有把离婚证交给单位...买了房以后房产证上是我父母的名字,现在我父亲去世了,没有立遗嘱...房产证上的名字是否能变成我和我妈的名字,如果想将我妈的名字也去掉要怎样办理,需要交什么费用 抱歉啊...财富值没了.... 展开
可爱丽儿|2013-08-23 14:23 |来自北京市

其他答案

张文涛 新房置业顾问请拨打电话15102756775电话联系百科详情

你爸爸的肠胃肯定有些问题,建议去看看医生,我公公也会这样。

程勇豪 新房置业顾问请拨打电话13571974168电话联系百科详情

请问你是问过户的税费还是现有房产的征税?

田振洋 二手房经纪人电话联系百科详情

房子目前分成4份 你母亲占3份 你占1份。 按占有比例你自己想吧。

rainstory1

只能和你母亲商量,让她过户给你,你之前说的都没用,房产证上是2个人的名字这是事实了,属于他们2个的共有财产,你父亲没了,如果你没有兄妹的话,那他那一半的继承在你母亲和你身上,等你母亲没了这个房子就全是你的了,如果她在的话就只能叫她去过户给你,不过我觉得她应该不同意的吧?不然你也不上这问了不过说正经的房子确实应该有你母亲一部分的,没她你们也分不到这么大的房