我是四川籍非成都市户口,该如何在成都主城区买房并入户呢?

我想在成都市主城区一次性付款购买商品房一套,但没有一年以上的社保证明及纳税证。听说人才引进可以不需要提供社保和纳税,我是本科文凭,但是想以女儿的名义购买该房并且上户(主要是为了以后孩子上学),我该怎么办呢?
satoshi1126|2012-07-25 16:18 |来自北京市

其他答案

胡曾鹏

你可以去搜房网浏览下项目和东西一样没有十全十美的

cdljdc00642

四川户口,只需要提供一个月的社保缴纳证明即可,(如果没有,可以购买)只要面积在70㎡以上就能在成都上户口。 人才引进是上户口的一种方式,主要是购房面积不满70的情况下使用!

ydc072015808

一次性付款买房子是不需要一年的社保或者纳税证明,一次性就一个月的就可以了,贷款才是一年以上

a547468104

没有一个月的应该可以补缴一个月社保或者纳税证明,可以的上你和你女儿的名字

fangchanagent

没有一个月的应该可以补缴一个月社保或者纳税证明,可以的上你和你女儿的名字。