卧室床、书桌这样摆放有问题吗?(符不符合卧室风水)

面小团|2013-10-22 12:23 |来自北京市

其他答案

bao15202887224

摆放整齐即可,有些东西你信则有

yb6886

找风水大师看下就晓得了撒

wainiml1314520

横梁肯定是个问题,这个房子是租的,还是买的啊

郑小榆

横梁肯定是个问题,这个房子是租的,还是买的啊

永盛通讯

横梁肯定是个问题,这个房子是租的,还是买的啊

bg4qac

横梁压床不好,要想运气好首先要明白运气不好的原因。 每个人的一生中,都有运气比较好的时候,也有运气差的时候。人生运气的好坏就好比道路的曲曲折折,没有一直平顺的道路,也没有一直都是曲折坎坷的道路。运气不好的原因,大体有下面几种情况 第一就是流年不利的因素。就是说命中注定这几年不顺利,比如说有的人2009年财运非常好,到了2010年运气忽然转差。这种情况可以很轻松的通过八字看出来。遇到这种情况,可以请 展开

king927927

门的位置看不太清楚 门如果是在床的那面墙,床头不能背对门,睡不安如果是开门直接见床头也不行,容易头痛。所以 建议 床要转个180度放置。至于房间结构就有只梁在中间,床只能避开梁了。