迈格家具怎么样

破烂嗓子|2010-07-25 20:37

其他答案

搜房网友

迈格家具太差劲了,我劝兄弟姐妹们千万不要购买,我9月3号买的货,到11月中旬了,也没有使用上,快气死人了,退都退不了!!后悔!!

搜房网友

质量一般,味道蛮大的,售后很差,总是落货,还拖延时间,很差劲,...建议谨慎选择!

搜房网友

质量问题多多,售后一塌糊涂。

搜房网友

不会呀,我也定了全部的家具都是,家具是有些味道,但不是甲醛,是一股木材的味道呀,这个我还是分的出来的。用起来也很好。我用了半年了。

搜房网友

迈格家具挺好的,设计典雅大方,送货也很及时。

antmusic412

垃圾,非常的垃圾!两个月了不送货,退货还不给赔偿。居然浑南店的迈格开不下去了要关门了。大家千万不要买!

搜房网友

个人认为迈格家具 是现在北方家具国际化的代表 原创的设计经典的配色 没有按部就班的模仿抄袭 这已经很难得了 我看到市面上的家具 真的没有概念 原因就在于 每家的产品基本都差不多  个人是超喜欢 准备 装完房 就去买

搜房网友

我定了一个房间的 还可以 送到家里没什么味道 导购说的E0环保,我选的颜色是白配灰

帅卡卡卡

稀烂的迈格家具,我买的是万科的精装房,样板间有它家提供的家具,看着不错就买了,然后就是噩梦的开始。 送货日期迟到30多天,好我忍了!总算是在我规定的最后期限送到,晚上给装好,家里没问题。 然后一周后就开始爆发了,味道大的走进房间就头疼。 然后开始找开发商,他竟然说谁知道你房间的味道是不是你们那里环境不好,家里装修材料的问题,嚣张无比,各种不承认是他家具的问题。到现在8个月了,次卧还是没法住人 展开

soufun-w424936547

★ 这个 的很不错! 质量不错,夜清晰款式好看 清晰度非常的好,好评。 5寸高清屏果然很好,好评 好用