武汉签订购房合同的注意事项!

最近买了一套联排别墅,很快就准备签订合同了,需要注意哪些事项?房屋为毛胚房,房子看上去有点儿粗糙,所以签订合同时该注意哪些方面?另外有20万定金,并且销售说是不退的,如果不满足我们的整改要求,如何保证20万定金的安全? 如果本人叙述的不是很详细,随时在线补充!
newano|2012-07-25 08:34 |来自北京市

其他答案

周天冬 二手房经纪人电话联系百科详情

上海缘欣建筑装饰有限公司很高兴为您服务!!!

武幻时空

合同的格式是房管局定的,但是一定注意合同的附件及补充条款,有很多问题哦。不过总体来说,如果你想要这套房子,基本上就是开发商完胜,顶多让他们送个家电或物业费什么的。如果不想要了,那就走法律途径,开发商都怕这个,找个律师咨询一下,只要是开发商质量问题及违约,定金会退的。

goving

购房时签订合同的注意事项:第一,购房前的准备,购房者首先应该慎重的选择一个物业的项目,就是你准备购买什么样的房子,首先应该考虑它本身所处的地理位置