农村房子卖了是不是也把地基也卖了

农村房子卖了是不是也把地基也卖了,现在房子被拆变成马路了,得到了赔偿,请问原主人是否能得到赔偿,还是全部由现有主人全部拥有
znna | 2012-07-24 20:22 | 来自北京市

其他答案

张磊鑫

我在经典网通一区创世,谢谢高手给分析一下,谢谢

wy58703761

我在经典网通一区创世,谢谢高手给分析一下,谢谢

任佳丽

小梅沙的定位比较高,收费也可以限制一些人量

阿超

多乐士的木漆器怎么样,给儿童房装修用的。

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有卖掉,是的,原主人是能得到赔偿。但前提是原主人没有和现在主人签订诸如从此之后有关这个住房,地基变更权都是你的之类的,就有机会,即便上法院

月下霓裳

应该由现有人拥有

duhbabfsd

没有卖掉,是的,原主人是能得到赔偿。但前提是原主人没有和现在主人签订诸如从此之后有关这个住房,地基变更权都是你的之类的,就有机会,即便上法院

longjessica

好像这是个默认的不成文的规则,具体也不是很清楚的,很多人卖完农村的房子搬回城里后就不会了,最好去当地相关部门问问。