用个冰箱遮住厨房门为防正对着大门可以吗

大门正对橱房的推拉窗门。想对着大门的那边不动,不拉。然后放上冰箱侧面对着大门,这样也可以遮挡到一点大门正对橱房门的大忌。但不能全遮住这样可以吗?求高人指点?
新同福客栈|2012-07-24 16:18 |来自北京市

其他答案

蓝粉之约

正对??如果实在没有地方放,就这样了,把冰箱挪一挪方向,不要喝大门形成门对门就可以了。 有什么不好,好的很 冰箱最好不摆向南方,南方属

张真真 二手房经纪人电话联系百科详情

找物业的,房子都是又维修基金的。他不给修就告他

狂爱巧乐兹

有条件放其它位置更好,否则无所谓,如要全信,又没地点摆放那就扔了冰箱,我的冰箱实在无可放的地方,最后还是对着门。

passport695118695

我租住过3年的房子就是这格局,客厅大门进去正好对厨房门而且正对灶台,住进去争吵不断,后面试着尝试了风水破解方法,挂了很多葫芦,但是感觉不到太多改善,后面查到说用专门化门冲煞久遇五帝钱然后也试了下,最后的一年里,家里争吵少了,运势方面也还将就,要是早知道这些就好了,你也可以这样试试

lnwxj88888

大门正对橱房的推拉窗门是没有问题的,放个冰箱也可以,没问题.

忽悠忽悠2010

实再不行、就用单扇移门吧