请问一下大家,我家里的壁橱颜色是咖啡色的比较暗,配什么窗帘和木地板比较搭呢?急急急 结婚用的新房,谢谢

联信联通信号|2013-10-24 13:20 |来自北京市

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

理论上不可以,但如果有审批的话,应该也可以这样做。强拆的话不可以。

gssbb

咖啡和米黄是绝配,若喜欢花色,可以用米黄底绿色花,底板近似于咖啡,用红胡桃与黑胡桃比较合适。

四川方言全集

咖啡色的最佳搭配颜色是淡粉色,这样不仅提亮更具有艺术感,地板建议选用淡黄色,千万不要深色,毕竟是家而不是咖啡厅,还是温馨些的好,深色容易使人感到压抑,所以浅色的提亮与搭配很重要。

躲在墙下等红杏

咖啡色比较暗,你可以选用浅粉色的窗帘来淡化一下。而且看起来比较温馨一点,木地板你可以选和壁橱较为相近的颜色。但是不能太深哦