卧室太小放不下床头柜,我想在床头做一个搁板

我想放个搁板但是有些担心会不会掉下来,那掉下来是要砸脑袋的,但是如果把搁板放在床边上的墙上会不会很奇怪啊,主要我是想放个自己相框还有一些迷你盆栽,还有我的床是原木色的,那搁板是不是也要用这个颜色,我的墙是白色的
lnwxj88888 | 2012-07-24 09:06 | 来自北京市

其他答案

皮雅莉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房屋的所有权证,产权人的身份证,户口簿,结婚证,

枫丹壹号2013

对口学区的小区,都要提前把户口弄进去的。

姜慧明 新房置业顾问 请拨打电话 18550002466 电话联系 百科详情

房子这么多苛刻条件,请用投资,理财的视角来回答

boising

从安全的角度,睡觉的地方上面,不允许存在可能(哪怕只是可能)掉下来的东西。那还是不安和睡眠不好的心理之源。还有,在头的上方放盆栽,就算它自己不掉下来,但小孩动过就很难说了,而且,小孩可以在你外出的时候才去动它,那你就相当于在放了一块石头在头上睡觉了! 要挂自己的相,还是可以考虑的,注意相框要尽量轻,固定是要百分百稳固。俗话说好花需要绿叶扶持,相框底的颜色,主要考虑的是扶持你的容貌,用较浅的粉红或紫 展开

yangting15

楼主你好!最好不要把东西放床头,因为放床头会给人带来压力感,你想当你睡觉时,总有一个东西放在你头顶上,睡起来都有点不踏实。你可以把它们放在不是头顶的墙上,也不要放太高,只要不容易触碰到就行。——上海正州装潢公司

星之网络

在头上方放盆栽!!有勇气