男方爸妈花钱买的房子离婚怎么分

结完婚三年后 父母出钱买的房子 写我名字了 怎么分 女方一分没出 贷款买的 父母出的首付 我们负责房贷 可是我们后来也只还了 3000就在没换 怎么分?
烟雨迷雾 | 2013-08-23 12:15 | 来自北京市

其他答案

温水杯

你的问题问的很不清楚哈。我根据我理解的给你回答,如果是领证前购买的房子,领证日期之前的部分是属于你的,领证日期之后的夫妻双方共同所有。如果是婚后你父母用你的名义买的,如果能够提供你父母支付首付款的凭证,那么首付部分是属于你父母给予你的馈赠,归你所有,还贷部分属于夫妻双方共有

李光照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照还款的比例分

ckf68113

婚后夫妻一方以个人婚前财产购买的房屋,应属于一方的婚前财产,离婚时,另一方无权要求分割。 如女方没有工作,那男方的薪水就是夫妻共同财产,男方用婚后

dianlv1

楼上的不懂千万不要再这里忽悠人家,离婚已经够麻烦了。根据新婚姻法规定,不管婚前婚后买房,只要房本上是谁的名字,离婚后房产就归谁所有。不会像以前一样离婚后平均分配。这项规定很好,防止个别女性以婚姻来骗取房产归属权。你可以上网质询下。你们共同付的3000可以忽略,谢谢,希望你幸福。忘采纳。

雾雨忧

房子都归你,和男方爸妈

梦之堂

还用问吗!~依照现在的婚姻法,房子肯定是100%男方的。你们共同房贷才还了3000,按金额分女方也得不到几个钱!~通过法律途径,直接按法律来是最清楚明白的,找个律师咨询一下,别私下解决,既然决定离婚,何必在乎面子。

pubwolf

首付的部分,是你的。以后还得得部分你们一人一半。不足的部分那就要评估或者卖掉,增值的部分大家平分。

czhnig

3年还贷款的那部分是夫妻共有的。好像只这个。