有线电视线怎么接进卧室

我家客厅里开通了有线电视已经可以收看电视节目了 可是卧室里的电视却收看不了 卧室墙上有一个有线端口 不知道这个有没有用 应该怎么接通 房子刚刚装修过不知道卧室的这个端口是否和客厅是连通的 如果不是怎么办 新装修过不能再把墙面拆了 要是走明线的话卧室门也不能破坏 很头痛请高人指点
xia208|2012-07-23 23:15 |来自北京市

其他答案

tianyi302

你找一下你家有没有弱电接线盒,也就是网线,电话,有线,可视对讲的入户接线盒,看里面有没有两条电视线,如果没有话,你问下物业你家的有线入户线有几条,一般情况都是有两条的,如果只有一条的话,一般也是在客厅的有线接线盒子里分出来的,实在找不到就打有线电视公司的电话,他们会帮你想办法搞定的。

普宁视窗

现在一般的建筑物,每一个家庭单元最少都接了两个有线电视端口。你们家卧室墙上有一个有线端口 这个有用的,卧室这个端口是和客厅是连通的 。现在卧室里的电视收看不了,是因为这个有线电视端口没有办理收看手续。你应该到有线电视营业厅办理一个副卡,购买(也有赠送的)一部机顶盒。这样就可以在卧室收看有线电视节目了。仅供参考,谢谢。

雅典风云

要在办理一个机顶盒,