楼间距与采光的计算~~~

家里是自己建的房子,3层楼,临街的门面房,第一层是3.5米,第二层和第三层都是3.3米,房子我们已经住了10多年了。现在我们家后面的一家,以前是旧瓦房的住户想要翻新房子,他们家老宅子的前后墙之间大概是5米的距离,我在河南,纬度是北纬33.15度,请问,楼间距要为多少才完全不影响二楼以上冬至的采光(一楼可以不算,我家一楼没有住... 展开
qazxswedcqas|2012-07-22 15:02 |来自北京市

其他答案

xfb_15066851521

凭离职证明带上公积金卡身份证到管理中心

Chenguiyun

怎么会拍宠物的写真啊!宠物写真有专门的店给他们拍的!

置业顾问

公积金贷款要凭房产证才能申请,所以在房产证未下来之前,买方不能办理公积金贷款

aklbj

他们家的房子在你们家的北边的话,不会影响你们家日照