我最近想买房,大家帮忙分析一下,周边的楼盘均价在4000-4300左右,但有个楼盘突然优惠1000,成了3000起价

每高一层多50元!要求是按照4300的价格购买,分3年返完差价,也就是(4300-3000)*㎡=1300*㎡ ,再除以3,但是要求:首付为房价 3000*㎡*30%+1300*㎡ !!! 请大家帮忙分析一下啦,房子已经建完框架,还没有刷粉之类的,好像协议上是今年年底完工,否则违约金也不少!别的楼盘说他家是因为资金链短缺了 ... 展开
bzlts|2012-07-22 09:36 |来自北京市

其他答案

李奥 二手房经纪人电话联系百科详情

多乐士的木漆器怎么样,给儿童房装修用的。

s_uer

这个建议你去房管局查下该楼盘是否五证齐全。如果齐全就一定要注意合同上的条款(有时候一个字的不同都很重要),再有就是看下这个楼盘以前卖的成交率(网上或者房管局有公示,买的人越多风险系数越小,因为就算烂尾了有很多人闹的话政府也会马上拍卖该开发商的东西让别的开发商完成合同)。