房屋吊顶用石膏板,会出现蛆虫,什么原因

zwwjaps|2012-07-22 23:27 |来自北京市

其他答案

zhfsgpp

厨房卫生间的话 上下水的水管可能结露滴水 产生潮湿环境潮湿环境虫类等尸体产生蛆虫 有没有漏水啊 不是下水管漏了吧

8zoosun

蛆虫生长的环境首先就是温度和潮湿,石膏里可能混有虫卵,因为潮湿和温度适宜触发生长条件

jngtk

是不是木龙骨吊顶的,如果是木龙骨的花可能是木龙骨腐烂造成的,

wandan0

两个人一天最多弹180张石膏板,人工成本的浪费;2、在弹线期间,人工台板石膏板吊顶,那系统都用石膏基的,开裂可能性就较小了。但如果吊顶过程中不

hunter_best01

顶上面木方可能湿潮, 室内环境问题吧!

chuangzao9

在哪个位置的吊顶?用的龙骨是什么龙骨?范围大吗?一般小范围的话如果是木龙骨,是不是龙骨没有做防潮防腐的处理啊。

xxxy12

石膏板受潮霉变,上方有漏水或死掉的动物

afpjp

是吊好顶以后出现的吧,是不是顶的夹层进去小鸟之类的小动物了,揭开一块检查检查吧。