急急急! 家装120平米墙面积+50平米顶面积,现在喷乳胶漆,1桶20kg面漆(740元)+1桶20kg底漆,够喷不?

1、墙是调的颜色,顶是白色,喷1遍底2遍面够不,如果不够的话,1底1面可不可以?影不影响美观和使用?使用就是耐不耐脏和耐不耐擦洗。2、当时油漆店老板(朋友)说够了,可喷漆师傅说不够,差一点,要1桶底2桶面最好,而且效果和使用上好很多,但他后来又说非要1底1面也行,他就有的地方喷薄一点,但效果使用那些就要差一点。喷漆师傅说的是... 展开
chuangzao9 | 2012-07-22 03:24 | 来自北京市

其他答案

阿超

可以,我是专业做房贷的,有需要的可以联系我

孙文文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

农村城镇改造,房产证和土地证应该是统一办理的,各地情况不一样。

soufun-s122197633

从你的喷涂面积上讲,你的师傅说的靠谱一些,20kg的底漆和面漆喷涂一遍理论上是170--180平米一遍,由于还要棚墙分色,用漆量还要增大一些,所以你买的一桶底漆和一桶面漆是根本不够的,正常的喷涂工序是一遍底漆二遍面漆,否则一遍底一遍面漆膜过薄,影响效果。因此实际上你家应该最少用1桶底漆2桶面漆,一旦不够可以买同等系列小桶的或打零。

fuminj

有气喷涂足矣,20L的容量要等于25公斤以上的重量,如果是无气喷涂,可能不够。

newano

这要看你选什么样的乳胶漆了。最好选230元以上的,每桶能做100平米,这样320平米墙面漆面积需要底漆20kg1桶 7kg1桶;面漆20kg 3桶。底漆1遍 面漆2