父母房产过户给子女需要怎么操作才不用交更多的税

1997年我父母自己修建楼房,当时以修建价格卖给我一套(6万)现在评估增值到35万,由于一直没有过户,现在想过户到我名下,要怎么操作才能交更少的税,如果现在按交易税给还能否是按当时的6万交税,如果是按赠与的话又应该是多少税
相思好比小蚯蚓 | 2013-08-23 11:57 | 来自北京市

其他答案

赵松柏 新房置业顾问 请拨打电话 13881994300 电话联系 百科详情

村户口在农村有套房

杨洋 新房置业顾问 请拨打电话 18217158605 电话联系 百科详情

便宜些。而且现在交通比以前好了。那里的别墅很畅销

王娇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

若是你只是自住的话,直接办理赠与过户即可,费用很低,评估可以低些,但不会低到六万的。不会操作可以找个中介帮忙,很少的钱但省事些。给你做参考,希望对你有帮助。祝你顺利!

kcjiaying

看房打我的电话

孙文文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有影响,可能不给你放款了

茉莉花0201

若是你只是自住的话,直接办理赠与过户即可,费用很低,评估可以低些,但不会低到六万的。不会操作可以找个中介帮忙,很少的钱但省事些。给你做参考,希望对你有帮助。祝你顺利!

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

房,当时以修建价格卖给我一套(6万)现在评估增值到35万,由于一直没有过户,现在想过户到我名下,要怎么操作才能交更

天道88

很高兴为您服务

齐力东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

若是你只是自住的话,直接办理赠与过户即可,费用很低,评估可以低些,但不会低到六万的。不会操作可以找个中介帮忙,很少的钱但省事些。给你做参考,希望对你有帮助。祝你顺利!