我相中一套二手房想办手套房贷款可房主不配合贷款自己钱又凑不够怎么办?

vividuoduo|2012-07-21 10:04 |来自北京市

其他答案

yx7320

因为隔夜茶里面会产生致癌物质,所以最好还是不要喝,要勤快点,每天喝新鲜的水哦。

yn19870102

个人意见,地段、地段、还是地段。

梦圆传奇

无非就是借钱先付全款,或者找中介担保公司垫资,没有其他方法了。业主不愿意贷款,这也是没办法的事情。要不你就干脆再另外找一套类似的。

运水帅哥哥

1:可以找中介,付一些小钱,然后让他们给你垫资,适当的付一些利息!2:或者就是找亲:朋友把钱也凑上!然后过好户就可以贷款了希望我的回答能帮助到你

irischou2008

你先想办法把凑钱把房款付了,把证过户办了,然后再拿房子去贷款。另外咨询一下当地的房屋中介机构,看他们有没有好的办法,支付一点服务费。