无缝壁布墙布批发哪里有

szyangsu | 2012-07-20 16:11

其他答案

于海兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个小区还是比较好,也理位置也不错!适合

a美美55356

有钱的人和想买房的人觉得房价并不高,可以接受.没钱的人和下不了决心的人总会觉得贵,总有问题导至买不了.

搜房网友

苏州雅信墙布(13222281807)(13732621468)(0512-89576083)

米凯尔布依布舍

楼主 在哪个城市啊? 您是想做墙布生意还是自己家里铺贴啊 自己家里铺贴的话 可不适合批发,因为涉及到安装问题 我们是 米凯尔无缝墙布北京直营店,需要的话 可以来看看,负责铺贴。

搜房网友

一般在浙江绍兴 可以挑选下毕加索无缝墙布 十大墙布厂家和十大墙布品牌

转角happy

欧乐诗无缝墙布隶属于绍兴俊康纺织品有限公司,是一家集研发、加工、销售于一体的现代型纺织企业,现主要产品有工程无缝墙布、提花无缝墙布、刺绣无缝墙布,坐落于亚洲最大的纺织品集散地浙江省绍兴市柯桥经济开发区。毗邻杭甬高速和杭州萧山国际机场,交通便捷,物流极其发达,为您的货物安全快捷到达提供强大的保障。公司成立以来,凭借雄厚的设计开发能力、过硬的产品质量及周到的销售服务,以专业生产装饰布、家用纺织品(窗帘 展开

巴黎世家门户_qq

区域保护优势 可罗雅墙布公司对经销商的进货给予零裁方式,确保经销商无损耗、无库存。