家购商品房一套,开发商已经延期交房将近1年,有很多人说是因为地基不合格没通过验收!

我想问下如果去查实开发商延期交房的原因? 是否有相关政府部门可以咨询到这套房子的现状? 如果是地基验收的问题,这个验收结果是否有相关政府部门能查到? 还是说政府不管这事的??
jay61132|2012-07-20 11:13 |来自北京市

其他答案

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

收到地方刚刚好户籍

yangbo6847

我来回答你的问题:1、首先不管什么原因开发商延期交房1年的话,你可以动员其他业主一起去售楼部或者开发商公司抗议或者索赔!!!2、合不合格要看开发商提供的两书 《住宅质量保证书》、《住宅使用说明书》,如果不能提供说明其质量存在一定的问题!3、如果想咨询该项目验收情况 可以去当地的房屋质量监测部门(简称 质监站)询问!4、关于开发商跑路:现在政府都有监督的,一般客户购房款全部打人由职能部门监督的账号里 展开

东邪西都

关于这方面的信息 个人是查不到的 就是查出来也是属于小道消息的那种 可观点说 不管房子有没有问题 通过开发商协调 最后一般都是可以验收通过的 毕竟如果通不过验收 损失最大的还是国家 作为老百姓 还是不要太纠结这些事了 至于开发商跑路了 业主一般只能认倒霉了 对于延期交房,你可以直接去当地法院提起诉讼,但是建议你联合一下其他业主一起去,毕竟单靠个人的力量不太好跟房地产开发商抗衡。只要开发商无法提供是 展开

xwz_cn

很想拿这分。 可这方面的问题 不清楚,,