儿童房专用的环保涂料有哪些?ネモホ

kubilong|2012-07-19 20:22 |来自北京市

其他答案

Joen12

不错。

小牛背壳

其实现在市面上绝大多数涂料还都是有挥发性物质的有机涂料(含VOC (挥发性有机化合物)),基本也可以满足水平,如果对环保要求特别高的话,建议选莫林的无机涂料。莫林涂料是纯法国进口的无机涂料,在北京乐华梅兰和东方家园有售,质量很不错,价格也比普通的涂料价格更高一些。如果对环保有特殊要求的话,建议选用。

telly1234

在国外针对儿童的身体特点,世界发达国家皆有儿童专用漆供应,装修公司也习惯儿童房用儿童漆。目前国内儿童漆产品种类繁多,质量参差不齐。同时,作为中国首家专业制造儿童专用涂料的米奇漆相关负责人认为:“儿童房装修用漆必须在无溶剂、无APEO、超低VOC、净味、抗污易擦洗、色彩的环保性等六方面具备优异于国家标准的性能,才能称得上符合选择标准的儿童房装修用漆。” 米奇专业儿童漆十余年专业研究儿童涂料,引进儿童 展开

yuanyuanyuan2

市面上有专业的儿童漆(推荐大品牌),或者使用高端的,注意关注产品的各项环保指标,