如何检测自来水暗管是否漏水,天津有这样的装修公司或检测单位吗?

我家楼上的卫生间漏水,已经从我家卫生间的顶子留下来了,他家又重做了防水,但是还是漏,我们怀疑是埋在墙里或是地下的管子漏水,有没有什么方法能够检测。他家一定要等到有确准的消息才肯破墙维修。
dgerrghhh|2012-07-19 14:54 |来自北京市

其他答案

罗丹66

崩盘呢是不会发生的,调控呢当然会继续,总之呢会乱的

王博 新房置业顾问请拨打电话18838127177电话联系百科详情

请问你这是问的什么问题啊?没办法回答啊。

姜慧明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个小区还是比较好,也理位置也不错!适合

soufunas317687

一、打压试验; 首先楼上住户自来水管道进行打压试验,打压机打压至8个压;然后在2个小时内看看掉不掉压 、如果压力下降、就表明自来水管道有漏水的地方; 二、漏点检测定位; 关闭进户总阀门,用气泵吹空自来水管道里的冷水,注入60度的热水,用循环泵让热水充分的循环流动、再用加压机加压至6-8个压,然后用远红外成像仪,顺着自来水管道检测,自来水管道漏点的地方热水泄漏,那个地方的温度升高,散开;热成像仪可以 展开

th一米阳光

恩。非常赞同

xian5126

赞同楼上方法

zhengbukai

那不是他家漏水还能有谁啊,估计是卫生间防水层没做好或高度不够,也有可能是马桶或者地漏等接缝的部位漏水。只要是你家楼顶漏水,就是他的问题,要他去举证不是他的问题。不行找物业或者居委会。(自来水管漏水,可以用打压泵,关闭入户阀门,从户内任一阀门加压,保持5公斤的压力12小时,压力表显示的压力不下降,就说明管道不漏水。)