公积金还贷款房子能卖吗?

如果你的房子是通过公积金贷款购买的,想要卖掉的话是可以的。但需要注意的是,卖房后需要将贷款结清,同时还要向公积金中心申请解除贷款抵押权。

其他答案

ask5680151

公积金还贷款的房子是可以卖的。在这种情况下,首先需要向公积金中心咨询相关规定,了解贷款还款的具体流程和要求。一般来说,如果房子被抵押给公积金中心作为贷款的担保,卖房时需要将贷款结清,解除抵押关系。在房屋转让过程中,买卖双方需要办理相关手续,确保贷款结清并完成过户手续。此外,还需注意公积金贷款的提前还款政策,避免因提前还款产生额外费用。总的来说,在出售公积金还贷款的房子时,要遵循相关规定,咨询公积金 展开