中信新城投资如何!(来自北京中信新城小区)

红颜一笑6 | 2012-07-18 13:05

其他答案

gaoyanan1234

可以免费租给他住,但是不要给他哦哈哈

黄卫东 新房置业顾问 请拨打电话 18028772818 电话联系 百科详情

如果你把之前的贷款还掉在抵押就行

吴啸伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

惠州大亚湾购房入户专业办机构,解决你的入户难及繁琐问题,真实有效快捷成功后付款详询登录名

许洁铭 新房置业顾问 请拨打电话 18826847647 电话联系 百科详情

非深户的话要两个房产证,且名下无房产。若是深户,则名下无房产即可。或者符合购房条件

lexosy

第一,先看周边配套设施如何 现在没有 以后建成的几率有多大第二,看周边交通是否方便 如果交通不方便 以后是否能改善 这2点是看国家的对您那位置的规划政策第三,如果房市跌盘,如果是学区房保值的几率会很大,也就是说看买那里房子的人是否是刚性需求第四,就要看您买的时机了 不知道是否是刚开盘的 如果是的话 最好抄底买!

章龙桂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

项目简介 中信新城是中信地产继北京中信城、长沙中信城、长春中信城后又一超大规模城市综合运营项目,460万平米世界级超大规模轨道新城,融汇国际先进人居理念,享半小时深惠都市生活圈,近800万深圳人的置业首选。 项目位于惠阳区淡水镇白云路(惠阳一中对面),厦深铁路与惠州市一、三、六号轨道线交汇于此,构筑深惠半小时生活圈,轨道交通优势区域内首屈一指,一期产品高层及别墅单位。其中首批推出别墅产品为纯 展开

王军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果以长远的眼光去看的话,那绝对合适

小白6992

项目简介 中信新城是中信地产继北京中信城、长沙中信城、长春中信城后又一超大规模城市综合运营项目,460万平米世界级超大规模轨道新城,融汇国际先进人居理念,享半小时深惠都市生活圈,近800万深圳人的置业首选。 项目位于惠阳区淡水镇白云路(惠阳一中对面),厦深铁路与惠州市一、三、六号轨道线交汇于此,构筑深惠半小时生活圈,轨道交通优势区域内首屈一指,一期产品高层及别墅单位。其中首批推出别墅产品为纯 展开

房屋经纪人2013

看房免费专车接送