厦门今年首场土拍拍卖

其他答案

ask4798003152

厦门今年首场土拍拍卖,热度空前,成功出让两宗商住用地,总面积5.51公顷,建筑面积达11.15万平方米,成交总价高达46.1亿元。其中,位于思明老城区的将军祠板块地块尤为抢手,吸引7家竞买人参与,经过152轮激烈竞拍,最终以32.1亿元成交,楼面价和溢价率均创新高。此次拍卖不仅展示了厦门市房地产市场的强劲韧性和发展潜力,也为市场注入了信心。未来,厦门市还将继续优化房地产政策,促进市场平稳健康发展。

ask7363569994

今年厦门市举行的首场土地拍卖引起了广泛关注,成交总价高达46.1亿元,显示出市场潜力和企业的投资热情。两宗商住用地总面积达5.51公顷,建筑面积为11.15万平方米,其中将军祠板块地块以32.1亿元成交,楼面价高达62671元/平方米,溢价率达41%;乐活岛板块地块以14亿元成交,楼面价为23210元/平方米。这次成功出让反映了厦门市房地产市场的强劲韧性和发展潜力,对市场信心起到了有力支持。未来, 展开