装修房子后一定要进行空气污染治理么?

不唱新歌 | 2012-07-18 14:05 | 来自北京市

其他答案

杨新晴2013

地板选实木的好还是复合的好。

ask3975951

甲醛的释放是一个缓慢的过程,一般情况下住宅装修完成通风放置半年左右可达国标要求水平左右,但有些住宅装修完成两年后仍有甲醛超标的现象。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

在线咨询 免费预约 除甲醛专业公司-绿色家缘 装修公司

除甲醛是具备很强的专业性,不是随便买些光触媒等产品喷喷就能把甲醛治理好的首先需要对污染源进行分析,判断甲醛等有害气体的释放源头。然后针对不同的释放源头,根据材质、位置、污染源的类别等选择专项专治的产品,针对性的进行治理。当然治理的时候需要使用不同的工艺方式,不是简单的雾化喷涂或者高温熏蒸,如果只用这两种工艺,那么甲醛治理的效果很难有所保证。其次、根据不同的产品特点,需要不同强化及辅助流程,以保证产 展开

岁月清风明月

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

云竹水秒

这东西就是主要对家装后甲醛异味等有害物体有吸附作用,住进去会安全一些,现在市面上比较好的应该是木子优品净化颗粒,毕竟有专利央视也报道过,我家装修的时候就是用的这款,只要用的量足够,效果和速度都还是不错的,如果谁家也装修房子的话可以问我,在这里我就不说链接了,别说我是打广告的

土匪王来了

这你得勤开窗通风,保持空气流通,我听我朋友之前装修完用了一款叫什么木子优品净化颗粒,除甲醛效果挺好的!价格不贵,你可以搜搜看看。

vrflying

必须要多多通风换气的

徐晋之

甲醛的危害很大,一定要多注意,通风、用点吸附产品!

yinyue6

看情况治理或不治理,以下3个特殊情况必需得治理:1、家里是否有小孩或老人同时入住。 2、家中妻子处在怀孕期间或准备生小孩。 3、装修不通风2-3个月便立即入住。其它情况再看家里经济和环保意识,可选择找专业治理公司治理,也可自己治理,最主要的方式是保持家里空气流通,经常性通风。最后推荐楼主上百度文库下载《室内植物大全》和《室内空气污染》看看,到时能用得上。如果回答还满意,记得给好评哈-----