车子买了3年 新乘坐人明显感觉有异味 现在担心车内有害物质是否超标 请问苏州有哪里有专业的汽车空气检测

炭包 芦荟等使用过多次 开窗通风也是 只要关闭车门后 照样有异味 如果检测出来确实是车子材料或者哪些问题 4S店是否存在相关责任 有了解的可以详细说明 谢谢了
liber牛|2012-07-18 14:11 |来自北京市

其他答案

刘红振 二手房经纪人电话联系

有,最好先看一下是否为承重墙或非承重墙。

ask5538356437

本人车子也是同样问题,厂家与4S店互相扯皮,来回踢皮球,目前已委托稳定律师收集有关资料,以及检测报告、4S店的跟换价格明细等等,准备起诉厂家。

过去了了

建议用玛雅蓝分散的在车里面,车窗前后两边啊后才车座,驾驶台都放置些,车座下面都放置些,固体吸附的半个月见效的 ,避光放置的一个月晒一下,晒3-5个小时,平常见光放置的不用晒,一袋一袋直接放置就行。

苏州好妈妈

问下苏州海斯格林,他们可以做这个的

真的走累了喔

第一招:通风除味法 专家指出, 新车买来的半年内或是装饰后的一段时期,应养成适度开窗行驶的习惯,保持车内新鲜空气的循环对流。 第二招:平时开车时多用外循环,喷草本迪亚林治理 第三招:天气好的时候把车辆四门打开开到户外去通风晾晒使异味散出去! 第四招:有些除甲醛材料挺好的,像环康纳米活矿石这类能吸附并且分解有害物质的甲醛吸附剂,能够吸收大量甲醛。车内必备呦~ 注意事项:通风不方便的话就可以 展开

shanxj

找到一家专业的环保公司进行检测!除甲醛有3种方法:(1):植物吸附,针对轻微的污染超标比较适合!(2):活性炭吸附:针一般的污染有效果,效果比植物稍微好,但是不彻底。(3):专业治理公司治理:彻底治理甲醛根源。除甲醛植物:1:吊兰 2:虎尾兰,俗称:虎皮令箭3:常春藤4:芦荟:5:龙舌兰 6:扶郎花(又名非洲菊)。上海春又回环保科技有限公司

hayes888

这个应该对应的汽车4S店有相关的服务,