因为房子隔音不好,隔壁投诉我们扰民,房东要求我们搬走,合同上写了打扰邻居休息不给押金和房租这怎么处理

其他答案

ask7901359733

噪音扰民的法律可能六月份才生效。其中肯定规定了具体的判定标准及问题纠纷解决情况,这是后话。当前的问题可能已成为肢体冲突。因为是邻居,所以最好的办法还是调节。如果打伤了对方是要赔偿医药费的,如果没有严重后果,那么建议以赔礼道歉的方式处理矛盾最好。当然起冲突,可能双方都有需要反思的地方。总之,和为贵。