婚前财产转移后离婚,能要回吗?

婚前转给对方十万,结婚不到一年离婚,想要追回婚前财产,需要看具体情况,建议咨询专业律师,根据《中华人民共和国婚姻法》相关规定来处理。

其他答案

ask4323970039

对于婚前财产转移后离婚的情况,根据相关规定,如果婚前财产是经过合法转移的,且有充分证据证明该财产为个人所有,一般情况下在离婚时可以要回。但在实际操作中,需要注意转移财产时是否存在违法情形,以及转移财产的真实性和合法性是否能够得到充分证明。此外,如果转移财产的行为涉及恶意逃避法律责任或损害婚姻关系稳定的情形,可能会影响到财产追回的结果。因此,在处理此类问题时,建议尽早咨询专业律师,根据具体情况进行分 展开