上海房产抵押贷款哪家公司信誉度好啊?

大爷要贷款开个店在上海,想用房产证抵押,不知道哪家公司的可靠呢?
shoesid|2012-07-18 12:13 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房产抵押贷款,我们很不错啊,有价值空间,一般可以贷到评估价的5-7成左右,也要看位置,主要有条件,符合要求就是可以办的,当然前提是信誉要好,收入一定要能覆盖月供,不然会很麻烦,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

qx7911

小爷告诉你找银行最可靠!

红枫财务

房产抵押贷款首选【红枫金融】! 先说下大概流程把: 上海房屋抵押贷款的详细流程: 1、提出贷款申请 准备相应的资料。 2、递交贷款资料不限于以下内容(还需看各银行产品的具体规定):借款人身份证、近六个月的流水、工作证明、征信报告和房屋产权证等。 3、看房评估 材料提交齐全后,银行根据抵押房屋进行实地勘察、评估。每个环节都是房产抵押贷款流程中重要的一环,此环节直接决定着你的房屋抵押贷款的额度。一般来 展开

soufunwa109755185

找我吧,联系用户名

97房贷

判定房产贷款公司好坏的唯一标准,从借款人的角度无非就是,有没有帮你搞到贷款,满足自己的资金需求。其次是帮你搞到的贷款利息是不是比较合理的,再者期限是不是达到自己满意,流程是不是很专业,办理周期是不是很快等等。

qqq441635298

专业服务于房产融资这块,房产抵押,房产过桥,赎楼等相关业务。

Q441635298

不倒翁金融不错

qq712129035

找我吧,全国前十的正规公司,客户很多,最快当天下款,利息一分。联系用户名

soufun-a923184

前辈告诉你找直向贷款最靠谱!