西安pvc吊顶一平方工价多少钱?

奥黛丽大宅|2013-11-06 09:54 |来自北京市

其他答案

专业吊顶隔断

35,也要看面积大小,这只是包工的价格,

cxsmlfh

西安的行情不是很清楚,但沿海,比如上海、宁波、杭州一带,PVC吊顶,一般包工包料价格在28~35元之间,具体多少,就看活怎么样了。比如活少,小面积,这个价格就做不到了,因为工价贵了,大面积的话,可以提供参考。具体工价很难说,面积大,按平方算,面积少,按天算。你总不能装个一百平方,也让人按平方结工价吧?说白了,就是批发和零售的区别,这么想就明白了不是?希望对你有用。

girlsmart

现在装修都安个算,不安面积算,具体要谈比如一个卫生间大概就是200-300元