企业变更名称后,重新办理新名称的土地证,需要走什么程序?

企业名称变更了,办理使用者为新名称的土地证时,需要办理转让吗?该怎么办理,依据是什么?
扛炸弹的猪|2013-08-24 12:16 |来自北京市

其他答案

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

没有什么好办法了。祝好运! 有2种方法来解决这个问题: 1、通过行政需要工商部门出具的企业名称变更证明文件,然后办理土地变更,再办理房产变更。

杭州不需要办理转让,需要提供工商部门出具的企业名称变更证明文件,房产证、门牌证变更后文件、然后找家当地测绘单位做土地证更名测绘,提交国土资源局办理新土地证。杭州土地证变更测绘单位,可度娘“杭州测绘公司”,希望可以帮到您。

茶叶的味道

没有什么好办法了。祝好运! 有2种方法来解决这个问题: 1、通过行政需要工商部门出具的企业名称变更证明文件,然后办理土地变更,再办理房产变更,