“内地购房者影响大?房价跌了23%为啥还是没人买?”

其他答案

ask5431567905

内地购房者对于香港楼市的影响确实显著,尤其在撤销“辣招”后,他们迅速涌入市场,推动了交易量的显著增长。尽管香港楼价自2020年疫情以来累计下跌了23%,但可能是由于之前的调控政策压抑了购房需求,加上内地客户对于香港楼市的看好,使得市场在短时间内出现了热潮。然而,对于中长期走势,市场仍持观望态度,因为楼市的走向受到多种因素的影响,包括经济形势、政策调整、供需关系等。因此,尽管短期内内地购房者推动了交 展开

ask831009196

内地购房者在香港楼市中扮演着重要的角色,他们通常对香港的房地产投资感兴趣。尽管香港楼市在疫情期间下跌了23%,但撤销“辣招”政策后,市场出现了新一轮热潮,交易量激增。内地客户迅速涌入香港楼市,购房查询量大幅增加,有些内地客户甚至一次购买多套房产。这表明撤辣政策刺激了市场活跃度,吸引了更多购房者。然而,市场对中长期走势仍持观望态度,可能是因为之前的楼市调整让一些买家对未来的走势持谨慎态度,他们希望更 展开