刷内墙漆流程

我在网上看到刷乳胶漆的流程都是先批3遍环保腻子,再是1底2面。与装修公司签合同时,的确是写的我指定的多乐士二代五合一墙漆及多乐士美时丽墙漆。可事后发现怎么是2底1面。请问这样有什么问题吗?
鹤心飞翔 | 2007-06-20 03:38

其他答案

李秋霞 新房置业顾问 请拨打电话 18952591265 电话联系 百科详情

几乎所有的油漆粉刷都是一底两面,不过我们刷墙用的乳胶漆其实是乳胶漆涂料,是水性的,不分底漆面漆,只是牌子的不同。不过不同牌子的乳胶漆涂料最好不要混用,首先两种涂料颜色100%不一致,施工时很容易将墙面刷花。再者胶体所带的正负电荷也不一定一样,有可能产生排斥,影响质量。建议您最好只采用同一品牌同一批号的涂料,这样才能保证稳定性。

黄文全 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个好像可以有的

lovelytomorrow

设计师讲的流程没错

blueidea82

这有问题的。因为一般来说 ,是一底两面。即刷一遍底漆,两遍面漆。当然,一般人可能难以分辨质量区别。同类乳胶漆中,底漆价格低于面漆。既然合同也约定是1底2面,那就应当要求装修公司纠正,重新再刷一遍面漆。

乐乐瞳瞳

几乎所有的油漆粉刷都是一底两面,不过我们刷墙用的乳胶漆其实是乳胶漆涂料,是水性的,不分底漆面漆,只是牌子的不同。不过不同牌子的乳胶漆涂料最好不要混用,首先两种涂料颜色100%不一致,施工时很容易将墙面刷花。再者胶体所带的正负电荷也不一定一样,有可能产生排斥,影响质量。建议您最好只采用同一品牌同一批号的涂料,这样才能保证稳定性。