客户来置业公司购房,置业公司老板答应在合同金额基础上减免10万元。合同金额为48.7110万。

请问,减免的10万元怎样入账?
员相向元|2013-08-24 12:15 |来自北京市

其他答案

超人不会飞

不需要,等开发商售楼员电话来通知就可以了。

田红伟 二手房经纪人电话联系百科详情

对实木地板的维护和保养要切实做到二勤和三忌。

aegean_qq

农村一般的按户口,地方不一政策不一,都不一定

yck4344

百度一下吧

冥王天蝎

最高限额一般为10-29万元,如果购房款超过这个限额,不足部分要向银行申请为了探明究竟,连日来,记者也以购房人的身份对南京多家银行进行了暗访。 在

lvtee

按你实收金额入账,老板在减免10万元合同上签字附在账册即可。