考虑到“杭州林面积大过西湖”,西湖学区房供需现状是如何的?

其他答案

青青草尖

考虑到“杭州林面积大过西湖”,西湖学区房的供需现状呈现出供需紧张的特点。由于杭州市林地面积广阔,自然环境优美,吸引了大量家庭选择在杭州居住,进一步推动了学区房市场的需求。而学区房作为刚需,其供应却相对有限,尤其是位于热门学校附近的优质房源更是稀缺。因此,西湖区的学区房市场呈现出供需矛盾,价格也相对较高。然而,随着杭州市城市化的不断推进和政策的调控,未来学区房市场可能会逐渐趋于平稳。

ask5790647515

西湖学区房市场目前供需状况活跃,尤其是老牌学校附近的二手房备受关注,成交速度快且价格相对稳定。学区房作为刚需,许多家长希望在三、四月份之前完成购房,市场需求持续增加。尽管价格有小幅波动,但整体趋势仍然向上。受欢迎的学区如学军小学周边房价约在6.5-7万元/平方米,马塍路社区也备受关注。随着学校信息收集日的临近,市场需求将进一步增加。综合考虑西湖区学区房供需现状,可以说是供不应求,市场活跃度高,需求 展开