卧室里的窗帘颜色怎么选择呢?会比较便于睡眠?

宣城太守 | 2012-07-17 11:13 | 来自北京市

其他答案

yangkaiden

我用的浅绿色的,而且比较厚,遮光能力强,想必你也是希望遮光能力强一些吧

1905kim

进来学习了。

lucy_kaka

色系与你家装风格有关,而且与你喜好有关,我觉得这不是主要的,因为最关键是有助于睡眠,因此,我觉得窗帘一定要厚实,偏于深色,而且下垂感强。这样你会产生安静的感觉,也相对容易入睡。

ugm小兰

卧室的色调主要是由墙面、地面、顶棚、窗帘、床罩几大块色彩构成的。除墙面、地面、顶棚的色彩要统一协调外要特别注意窗帘、床罩的色彩。人们在装饰装修房间时,大都在墙面、地面、顶棚的色彩已固定的情况下才再考虑窗帘、床罩,这就很容易产生不协调的情况。在满足功能的前提下,除选择好主色调外,还要注意色彩的主次和层次,以及色彩的变化和对比。万一色彩不协调,可以用一些中性色(如黑、白、灰、银等)来调整(如利用卧室家 展开

lgy284

淡蓝色。。。觉得比较适合睡眠。

嘛都追求

干净,大众色 上边加上点刺绣 挺好看

qfly323

选择春天里的花朵比较清淡,优雅 让心灵进入美梦。

renzhe0

蓝色,绿色我家的是米色

wwwqa

蓝色。冷色调。

这个时候

我觉得应用紫色和粉色结合,显得十分梦幻,也有温馨之感,应该有助于睡眠,也可以和房间内的装饰等搭配和谐,整个房间使用暖色调就更好了。