家庭客厅装修吊边顶一定要安灯带吗

小乔一|2012-07-17 23:21 |来自北京市

其他答案

雪花纷飞2012

各地的安置办法不一样,看你怎么合适怎么来

王嘉佳

交易的时候要注意,毕竟是没有产权的

王正 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房可以注册提供给他就没关系,说好税费由他出就行,如不可以注册就不能提供给他

q259d

看你自己喜好。灯带的 光比较柔和不是直射的。而是反射。

城铁太挤了

灯带一般是辅助照明用的,安不安主要看你的需要啦!

cacm

天花高度足够的,并且你有美观上需要的话可以安灯带,但这并不是必须的.

杏坛清韵

说实话我干装修按灯带的很少,灯带贵也是一种污染。按射灯就行了,那个槽说是按灯带的其实主要还是让它有层次感。

摇把2010

基本不用,所以要不要都可以。我是搞装修设计的,现在很少设计灯带,因为打扫卫生麻烦。

wsxukuang

不一定,我家里就没有装灯带,其实平时会很少开的。只是好看,没有多大实用意义。

魁中魁

可以不用啊,也很好看的。我就是搞装修的